Extrato do FGTS

O Extrato da Conta   FGTS  permite que   você, trabalhador, controle   o saldo   e todo o histórico de depósitos na   conta  FGTS    . Acesse através dos   Canais   abaixo:

Fonte:   www.fgts.gov.br

Atenção:

Caso tenha dificuldades   com   os canais anteriores, você pode se dirigir a uma   Agência CAIXA   com documentação pessoal e solicitar a declaração do FGTS .

Aplicación FGTS

Acesse o extrato da sua conta, atualize seu endereço, solicite seu   saque   e muito mais.

Baixe o  App   FGTS    e tenha tudo   que você precisa   na palma da sua mão.

Mensagens no seu celular

A CAIXA oferece serviço de envio de  mensagens  via SMS para mantê-lo informado sobre a regularidade dos depósitos e do saldo do FGTS.

• O registo é simples e gratuito;
  • Recebe informação mensal sobre os depósitos efetuados pela entidade empregadora e informação semestral sobre o saldo atualizado do seu Fundo de Garantia;
  • Você também será avisado quando valores forem liberados para saque;

Banca por Internet Caixa

Se você é cliente Caixa, pode acessar  o Internet Banking  pelo computador ou pelo  aplicativo Caixa  no celular ou tablet.

Internet Banking