APP FGTS

Para conhecer  o FGTS  , baixe o  APP FGTS , disponível nas lojas de forma totalmente gratuita.

Acompanhe seu FGTS

​Serviços online para facilitar o acompanhamento dos seus depósitos e saldo do FGTS.

Mensagem via Celular

Obtenha informações sobre movimentações em sua conta vinculada ao FGTS.

Extrato

Verifique os extratos da sua conta com todos os rendimentos e movimentos.

Atualização de Endereço

Mude seu endereço para manter suas informações atualizadas.

Aplicativo FGTS

Pelo App FGTS você pode solicitar o saque, indicar conta em qualquer banco para receber crédito, fazer upload de documentos, acompanhar as etapas do processo e muito mais. A nova versão do aplicativo está disponível para todos os trabalhadores nas lojas da plataforma Android, gratuitamente.

Baixe o App para acompanhar seu FGTS